750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
9 mai 2010

Croquants "double noisette"

Croquants "double noisette"
Connaissez-vous la purée de noisette (clic)? Elle s'incorpore dans les desserts, les plats cuisinés ou se tartine tel quel. Elle peut aussi se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 l d'eau), pour obtenir du lait végétal. Elle apporte ici la matière grasse...
Publicité
4 mai 2010

Far aux pruneaux (enfin presque comme !)

Far aux pruneaux (enfin presque comme !)
Une fois n'est pas coutume, je quitte les chemins de Poitou pour ceux de la Bretagne...Et n'en déplaise aux bretons, j'ai troqué leur far somptueux et riche pour un far plus léger, tout simplement délicieux, c'est bien simple, j'ai a-do-ré troquer le...
3 mai 2010

Asperges à la poitevine

Asperges à la poitevine
Du plus loin qu'il m'en souvienne, cette recette était faite par mon grand-père maternel. Dés avril ma maman ne manque pas d'en faire, mes soeurs et moi perpétuont la tradition. Ce qu'il y a de cool, c'est que l'on ne s'embête pas vraiment avec la cuisson...
2 mai 2010

Breakfast banana cakes

Breakfast banana cakes
On continue les recettes avec des petites graines ? Les nutritionnistes nous la recommandent : la farine T80 qui entre dans la composition de ces petits gâteaux contient naturellement des fibres, des minéraux et des vitamines en quantité intéressante....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité